I MIGLIORI RISTORANTI SICILIANI

Zash – Riposto  Ct

Prenota un tavolo - regala una cena STELLATA FIRMATA GIUSEPPE RACITI

Giuseppe Raciti ha tra le mani un talento allegro e leggero, che gli consente di attraversare con disinvoltura tecniche e stili, contagiando ogni ospite non solo con la sua curiosità e almeno un po’ del suo goloso palato, ma innanzitutto con la sua voglia di assaggiare, esplorare, divertirsi, saltando senza elucubrazioni dagli impeccabili fritti di quella cucina della strada verso cui non nasconde una passione ancestrale … continua su  https://www.identitagolose.it/sito/it/62/14822/ristoranti/zash-giuseppe-raciti.html

All’arrivo, il dedalo di muretti lavici sottolinea la prossimità con l’Etna e l’incanto dopo il cancello d’ingresso sono i tredici ettari di agrumeto con il blu scintillante del mare all’orizzonte. La proprietà della famiglia Maugeri sorge nella riviera dei limoni in una zona che pur essendo a metà strada tra Taormina e Catania, non è parte degli itinerari turistici di massa, ma per una sosta gourmet e golosa bisogna proprio che quest’indirizzo ve lo annotiate. Sussurrano storie di tempi lontani, gli ambienti di questo ristorante ricavato dalla vasca una volta adibita alla fermentazione del vino, mentre le proposte dello chef Giuseppe Raciti – che oltre alle numerose esperienze professionali all’estero, a ventidue anni era già Capo Partita dal maestro Santin – sono improntate a una cucina colorata e creativa con ampio utilizzo di prodotti locali e verdure colte nell’orto di proprietà dell’albergo…Punto di Vista della Guida Michelin https://guide.michelin.com/it/it/sicilia/archi/ristorante/zash

il ristorante

In un luogo intimo e raccolto, dove il tempo si è fermato, si riesce a dare spazio a suoni, odori e sapori della natura. Ed è così che intorno e dentro la vasca, dove un tempo si fermentava il vino, s’inserisce il piccolo e suggestivo ristorante. Questa è la dimensione “SLOW” dei sapori, dello spazio e del tempo, dove lasciarsi trasportare da recondite atmosfere e genuini sapori. In questo scenario lo chef Giuseppe Raciti e il suo staff creano nuove storie culinarie, in quel connubio unico e irreperibile fatto di creatività, tradizione e territorio.

Ristorante una stella Michelin

contatta il ristorante

VIDEO

posizione geografica