I MIGLIORI RISTORANTI SICILIANI

Eremiti restaurant – Palermo 

prenota un tavolo - prenota il tuo evento

Due ampie sale per ogni tuo evento.

Lo Chef : Paolo Bronzo

I Lati positivi del mio lavoro, a cura di Paolo Bronzo :E’ un lavoro difficile. Può sembrare un controsenso, ma in realtà è forse la molla che fa scattare tutto. E’ un lavoro difficilissimo, stressante, in cui non hai mai finito di imparare, in cui la perfezione non esiste: i piatti che ti piacevano ieri sono orribili oggi. E proprio per questo non ti annoierà mai. C’è sempre qualcosa da scoprire, da provare, da assaggiare.

Ridai la vita. Quello che mangiamo solitamente, è inesorabilmente morto. Il cuoco con la sua professionalità, col suo amore, ridà la vita nel piatto a tutti gli ingredienti, li fa rivivere in te, regalandoti un’ emozione, di cui a sua volta si nutre.

Ti senti parte di qualcosa. La brigata di cucina è la tua seconda casa, la tua seconda famiglia, hai sudato per entrare a farne parte, ma ora ti senti un ingranaggio importante di essa, sai che non puoi mancare, sai che contano su di te e il tuo parere conta.

 

contatta IL RISTORANTE

le origini del nostro nome

posizione geografica