I MIGLIORI RISTORANTI SICILIANI

MEC Restaurant – Palermo

prenota un tavolo - regala una cena gourmet

Il Team

LO CHEF

 
 Carmelo Trentacosti, Siciliano di origine anche se nato in un piccolissimo paese della Germania del nord, porta dentro di sé tutti i colori ed i sapori della sua terra e la capacità di fondere aromi ed ingredienti delle diverse tradizioni gastronomiche del mediterraneo.
Quarantenne, discepolo di Nino Graziano, con un percorso di formazione costellato di importanti collaborazioni nei più prestigiosi locali del Veneto e italiani, dal suo estro nascono piatti che soddisfano i palati più raffinati e conquistano la vista. Dalla sua cucina emergono tutti i segreti, i profumi e i sapori della sua terra di origine, i piatti si distinguono per i sapori tenuti, mai esagerati ed evidenziano una raffinatezza unica.

La Storia Del MEC

 MEC restaurant nasce dall’idea dell’ arch Giuseppe Forello di avere uno spazio unico dove contemplare l’energia esplosiva della conquista digitale conservata nella collezione di prodotti Apple della Fondazione Jobs e vivere le esperienze di gusto innovative dello Chef Carmelo Trentacosti. Nella rinnovata cornice high tech di Palazzo Castrone illustre scenario tardo cinquecentesco nel centro storico di Palermo a due passi dalla Cattedrale Arabo Normanna, le 8 sale museali del MEC diventano il set di un ristorante unico nel suo genere.

contatta IL RISTORANTE

video

posizione geografica