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Balice – Milazzo  Me

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Giacomo Caravello

Il Cuoco Delle Due Isole

Con le sue trame moderne e i suoi i riferimenti a metà strada tra il minimal e l’urbano, da Balìce si respira un’atmosfera leggera, dove ogni mito della ristorazione viene sfatato e riproposto in una nuova chiave moderna. L’essenzialità del design e la luce naturale proveniente dalle grandi vetrate che si affacciano sul cuore della città di Milazzo, ricreano un luogo dove stare semplicemente bene nel segno del buon cibo e del buon vino.

Ogni piatto, frutto della creatività e passione dello chef Giacomo Caravello, prova a raccontare una storia genuina, scandita dalla conoscenza delle materie prime, dalla scelta di tecniche e dal rigore assoluto nella manipolazione. Libertà negli accostamenti, piccoli tocchi di colore e vivacità dei sapori creano contrasti che si incontrano nel menù Balìce in un crescendo di armonia del gusto, da provare alla carta o nella immancabile formula della degustazione.

Un continuo viaggio che vi porta alla scoperta della cultura gastronomica mediterranea, tra cucina sperimentale, nuove sensazioni e sapori tradizionali sapientemente reinterpretata da Giacomo e dalla sua giovane brigata.

“C’è stato un tempo in cui Milazzo veniva raggiunta dal turista esclusivamente come base di partenza per le Eolie. Oggi la cittadina della provincia messinese è diventata un punto di riferimento per il turismo gastronomico”

Grazie a Stefania Petrotta e a Cronachedigusto.it per aver portato alla luce una realtà e un territorio ancora poco conosciuti.

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