I MIGLIORI RISTORANTI SICILIANI

La Capinera – Taormina  Me

PRENOTA UN tavolo / REGALA UNA CENA STELLATA firmata Pietro d'agostino

 L’OLIMPO DEGLI CHEF : PIETRO D’AGOSTINO

“La mia cucina è come la mia terra – afferma lo chef-patron Pietro D’Agostino – solare, fresca, piena di tradizioni e al contempo moderna”. La stessa impressione è quella riscontrata dagli ispettori, che hanno definito la sua proposta gastronomica come innovativa su base regionale, dove la ricerca delle migliori materie prima diventa simpaticamente maniacale: dal pescato del giorno agli ortaggi, dai presidi Slow Food al caviale di lumaca, attraverso le diverse intensità di oli autoctoni di nicchia. Se la bella terrazza affacciata sul mar Ionio aggiunge ulteriore charme alla sosta, lo chef firma una linea di prodotti gourmet – IO, Pietro D’Agostino – selezionati insieme a piccoli produttori locali, fieri come lui delle eccellenze dell’isola. In pratica, si lascia La Capinera avendo fatto anche la spesa! Punto di Vista delle Guide Michelin

LA CAPINERA,DOLCE SINFONIA GOURMET

LA CORNICE DI UN 
CAPOLAVORO

A Taormina mare, comodamente al riparo dal turismo più vivace del piccolo centro, a sbalzo sullo splendore del mare ionico.
La Capinera vi accoglie con eleganza e semplicità. E con un terrazzo, nella bella stagione, impaziente di aggiungere profumi e colori unici alla vostra esperienza di bellezza.

CUCINA D’ARTE

Dal pescato del giorno agli ortaggi,dai presidi Slow Food al caviale di lumaca, attraverso le diverse intensità di oli siciliani d’eccellenza. Stellato Micheline consacrato dalla critica internazionale come uno dei migliori ristoranti italiani, La Capinera propone la migliore reinterpretazione della tradizione gastronomica siciliana.

 

Una Stella Michelin

contatta il ristorante

VIDEO

posizione geografica