Dolci D’Autore – Ragusa
PASTICCIERE ROBERTO LACOGNATA :
Pastry chef di lunga esperienza, ha iniziato a seguire la sua passione all’età di quindici anni. Di mattina lavorava all’interno di una pasticceria e di sera seguiva il corso di studi all’Istituto tecnico Commerciale sino al conseguimento del diploma in Ragioneria. Roberto Lacognata, oggi è il patron di Dolci d’Autore, caffetteria, pasticceria e laboratorio dolciario in via Monti Iblei 19 a Ragusa.
L’interesse verso questo mondo è stato nutrito già da bambino seguendo con interesse, e cimentandosi lui stesso in cucina, insieme alla mamma nella realizzazione di dolci fatti in casa.
Le procedure seguite sono state la ‘via maestra’ da percorrere per far proprio il mestiere ed immergersi nel principio dell’artigianalità del prodotto, fatto esclusivamente con materie prime di altissima qualità e appositamente selezionate, dolci d’autore è a Ragusa

LE MIGLIORI PASTICCERIE SICILIANE
Pasticceria Dolci D’ Autore – Ragusa




















































































Pasticceria dolci d’Autore a Ragusa :La salubrità dei prodotti, la ricercatezza delle materie prime utilizzate, l’artigianalità di ciascuna produzione, la sicilianità che strizza l’occhio a realizzazioni anche non propriamente siciliane, ma che vengono declinate tenendo conto della territorialità in cui opera. Ecco la sintesi di ciò che rappresenta Dolci d’Autore, pasticceria raffinata e decisamente ricca.
