SHOPPING DELUXE

Bar Pasticceria Dolcemente – Palermo

Bar pasticceria Dolcemente a Palermo: specialità dolci e salate di tradizioni siciliane

Il Pasticciere Tony Di Piazza

Visita il nostro sito

Bar Pasticceria Dolcemente una storia di Famiglia

Dolcemente rappresenta l’eccellenza culinaria frutto di 25 anni di esperienza nel settore della pasticceria, un connubio perfetto tra tradizione e innovazione. Ogni creazione di Dolcemente è studiata per deliziare i palati più raffinati, offrendo una vasta gamma di proposte che spaziano dalle colazioni dolci e salate alla pasticceria più raffinata per i vostri eventi speciali. Il progetto nasce dall’ispirazione del rinomato Executive Chef De Pastisserie Tony Di Piazza, affiancato da una moglie ricca di grinta e di geniali idee che negli anni si è anche lei specializzata nel settore. Fin da giovane, Tony ha iniziato a lavorare nelle pasticcerie sicule più prestigiose, accumulando 15 anni di preziosa esperienza. Successivamente, ha deciso di aprire la sua attività di consulenza nel campo della pasticceria, cioccolateria, viennoiserie, grandi lievitati e gelateria, nel frattempo la famiglia cresce e arrivano ben tre figli, oggi tutti proiettati nello stesso lavoro del padre,che nel contempo attraverso numerosi viaggi in tutto il mondo, collabora con le più grandi aziende leader nel settore, italiane, francesi ed estere. Durante queste esperienze, approfondisce la ricerca e lo sviluppo, studiando nuove scienze alimentari insieme a esperti di livello internazionale, acquisendo un’enorme conoscenza nella trasformazione dei prodotti e delle caratteristiche chimico-fisiche.
 

Nel 2017, Tony partecipa alla Coupe du Monde della Patisserie a Lione in veste di executive chef tecnico, distinguendosi per la qualità dei prodotti utilizzati. In quella occasione presenta la torta “Sicily Cake”, un dessert che esalta le materie prime siciliane per eccellenza nel mondo, come la Mandorla Pizzuta di Avola, il Pistacchio di Bronte e il Mandarino dei Ciaculli. La torta ha ricevuto il primo premio per il suo gusto sopraffine, grazie all’equilibrio e agli abbinamenti perfetti dei sapori. Questo riconoscimento testimonia l’abilità culinaria e la maestria di Tony Di Piazza nel creare esperienze gustative indimenticabili. Con Dolcemente, potrete immergervi in un mondo di dolcezza e raffinatezza, dove ogni creazione è un capolavoro che delizierà i vostri sensi. Il viaggio continua !

“ 

Le nostre specialità

La tradizione siciliana

Poniamo massima attenzione alle esigenze dei nostri clienti ed è per questo che nel bar pasticceria trovi prodotti di qualità e tante specialità caratteristiche della tradizione siciliana ma non solo. Ci occupiamo della preparazione di prodotti salati e dolci come le torte di compleanno, i panettoni artigianali, la pasta di mandorle oppure biscotti artigianali e gli immancabili cannoli. Tutto questo può essere offerto anche attraverso il servizio di catering oppure con la consegna a domicilio.Tra le tante altre specialità che trovi al bar pasticceria c’è anche la cassata siciliana, tanti gelati artigianali, torte da personalizzare per qualsiasi genere di evento come un compleanno e prodotti salati tra cui arancini, rollò, ravazzate e calzoni. 

 

 

posizione geografica