Ristorante Chirone – Palermo

Locale per eventi immerso nel verde alle porte di Palermo
Il Centro Ippico Chirone è un locale per eventi a Palermo con maneggio, ristorante e piscina. Siamo pronti ad accoglierti in un ambiente piacevole e suggestivo, circondato dal verde e situato nei pressi della meravigliosa Riserva Naturale di Capo Gallo. Disponiamo di un’ampia sala per banchetti, adatta a ospitare cerimonie esclusive o feste private. Vieni a trovarci per immergerti nell’atmosfera piacevole e rilassante del nostro incantevole maneggio con ristorante, oppure contattaci per organizzare da noi i tuoi eventi.

Ristorante Pablo’s Palermo

Ciò che offriamo al cliente è un’esperienza, nel tempo ci siamo specializzati nella cottura a vapore e sottovuoto a bassa temperatura dei cibi che vi offriamo.
Un’esperienza culinaria che va oltre il semplice nutrirsi.
Vogliamo regalarvi la possibilità di degustare dei piatti innovativi,dove la tecnica di cottura fa la differenza.
Infatti, la nostra è una cucina che nasce dall’incontro tra la tradizione, e l’innovazione, grazie a tutte le esperienze che il nostro chef ha maturato durante il suo percorso professionale .

Charleston – Palermo

Da 50 anni il Charleston è il punto di riferimento della ristorazione gourmet a Palermo.
Dopo un lungo periodo di attività svolta all’interno dello stabilimento balneare di Mondello, dal 2010 il ristorante Charleston ha spostato la sua sede presso la bellissima villa in stile Liberty nel cuore del Lungomare di Mondello, in Viale Regina Elena, 37/39.

Bebop – ristorante – Palermo

Lo ChefBenedetto Buccheri    Esperienze in tutto il mondo e poi la voglia di valorizzare le sue origini con un ristorante a Palermo poco distante dal Teatro Massimo e dal teatro Politeama , Chef Benedetto Buccheri, che in brevissimo conquista la presenza 2022 sulla guida Michelin. Timido rispettoso dei grandi nomi , dal pensiero forte […]

Ristorante A Cuncuma – Palermo

A Cuncuma – Palermo : Lo chef Vincenzo Pinto ,Percorsi cromatici, sonori, olfattivi e non solo degustativi. Che voi siate palermitani o no, non potete evitare di subire il fascino del camminare e respirare tra i vicoli. Vincenzo Pinto ha imparato i misteri della cucina siciliana in questo teatro di profumi. Arte, scienza della cucina e alchimia del gusto tramandate di cuoco in cuoco, di padre in figlio.Crescendo, ha lavorato in cucine d’élite, tra hotel di lusso e ristoranti gourmet, dove ha appreso i nuovi segreti della cucina moderna, tecniche che oggi applica alla ricette tradizionali siciliane.

La caponata di Vincenzo non ha la forma classica: la sua ricetta non è esattamente quella tradizionale: è una parodia, sublima in bocca ed esplode con il tipico sapore, amplificato ed eccelso.

Le nostre ragazze vi sveleranno il menù al tavolo. Ogni procedimento culinario, ogni tecnica utilizzata da Vincenzo, ogni strato di sapore ricamato sui vostri piatti vi sarà rivelato davanti al menù.

L’esperienza dei percorsi degustativi di A’ Cuncuma vi porta ad assaporare i segreti antichi e moderni della cucina siciliana. Non possiamo essere classificati un ristorante gourmet o tradizionale.

Le due anime si fondono e convivono nei nostri piatti come le popolazioni che hanno contaminato la nostra terra, in totale armonia, in una nuova forma evoluta, ricca di nuance, ma sempre coerente e coesa.