Shopping DeLuxe – Buatta cucina popolana è un progetto ideato da Franco Virga, Stefania Milano e Davide Bicocchi e sorge all’interno dei locali della storica Valigeria Quattrocchi del 1870, nel cuore del centro storico di Palermo. La proposta è una cucina basata sulle tradizioni culinarie siciliane e palermitane con l’utilizzo esclusivo di prodotti locali e stagionali, al fine di creare piatti semplici e autentici con pochi elementi di altissima qualità. L’obiettivo è un ritorno ai sapori della tradizione con lo sguardo proteso verso il futuro, verso una dimensione multiculturale, moderna e accattivante. Grazie all’elemento della moderna cucina a vista, l’esperienza culinaria non è solo legata al piatto presentato: è possibile vederne la preparazione, immersi in una location, frutto dell’intervento di restauro pensato dall’architetto Fatima Costa nel rispetto della conservazione di elementi in stile Liberty che mantengono ben saldo, anche nel luogo, il legame tra passato e futuro. Buatta è sintetizzabile in: qualità delle materie prime, rispetto della tradizione, innovazione in cucina.