Broccia – Panarea Me

Shopping DeLuxe – Ristorante Broccia : PRANZI E CENE ESCLUSIVE A PANAREA
L’elemento imprescindibile del Quartara Boutique Hotel di Panarea e della tradizione di famiglia è il Ristorante Broccia, un autentico paradiso per tutti coloro che amano il cibo e la poesia della cucina siciliana.
Qui i sapori ed il fascino delle ricette tradizionali vi permetteranno di assaporare le migliori specialità gastronomiche della cucina locale e regionale, in un atmosfera raffinata e ricercata, tipicamente Eoliana. Insieme al mare, la natura e la cultura, la Sicilia e le sue isole sono meta scelta dai turisti di tutto il mondo per le prelibatezze gastronomiche.
Il ristorante Broccia è il luogo dove gli odori e i sapori impreziosiranno la vostra vacanza a Panarea, mentre il vostro sguardo sarà deliziato da un’impareggiabile vista sul mare e sui faraglioni. Broccia mette a disposizione dei propri clienti un’eclettica selezione di vini che vi verranno suggeriti da uno staff attento e preparato, insieme ad una vasta scelta di bevande ricercate che accompagneranno i vostri pranzi e cene a Panarea.

I Pupi – Bagheria – (PA)

I Pupi – Bagheria – (PA) : Stralcio d’intervista tratto dall’espresso -I clienti non diventano solo più numerosi, ma anche molto noti: Lo Coco ha cucinato per Bill Gates, il Dalai Lama, il principe Harry, Charlize Theron, Rania di Giordania, i reali di Danimarca, Sean Penn… «Ma sentivo che qualcosa mancava, che non riuscivo a esprimere tutto quello che volevo. E così, nel 2009 ho deciso di lasciare quell’attività avviata e aprire un piccolo ristorante sotto casa… prima era un garage. Lo abbiamo trasformato, realizzando il nostro sogno di un ristorante gourmet»I Pupi…Diverse le esperienze culinarie che si possono fare ai Pupi:
scegliere tra quattro proposte di degustazione,
optare per i piatti del menu a la carte,
oppure lasciarsi condurre da Laura in un viaggio culinario personalizzato

KM.O – Catania

Gourmet solitamente descrive, nella gastronomia, una classe di ristoranti, cucine, pasti o ingredienti di alta qualità, altamente sofisticati con grande attenzione alla presentazione e all’aspetto della pietanza. Negli Stati Uniti, viene usato per descrivere il cibo dal gusto elitario, con un’avversione contro il cibo populista. Gourmet è anche una classificazione del settore gastronomico per gli alimenti di qualità premium; alimenti e bevande, come il caffè, sono spesso divise tra una qualità standard e una “gourmet”.

Il Cappero – Vulcanello – (ME)

Il Cappero – Vulcano.
Lo Chef : Giuseppe Biuso nasce a Palermo nel 1988, dal 2016 è l’executive chef del Therasia Resort Sea & Spa di Vulcano (Isole Eolie) nonché responsabile del ristorante “ Il Cappero” dove nello stesso anno e in quello successivo ha riconfermato la * Michelin, coronando così il sogno di entrare a far parte della prestigiosa guida.

Giuseppe inizia la sua carriera all’ età di 14 anni, quando si iscrive all’istituto alberghiero di Palermo, sua città natale.

Grazie all’esperienza con lo chef Corrado Fasolato al “MET” di Venezia 2 **Michelin, Giuseppe si avvicina al mondo dell’alta cucina ma la svolta avviene nel 2012 presso il ristorante “Il Mosaico” di Ischia con lo chef Nino Di Costanzo 2**Michelin.

Le sue esperienze continuano presso il Ristorante “La Siriola” * Michelin a San Cassiano, Ristorante “Chez Dominique” ** Michelin in Finlandia, “Villa Crespi” **Michelin con Antonino Cannavacciuolo fino ad arrivare al ristorante “ La Rei”*Michelin , dove ricoprirà il ruolo di Sous Chef.

Non dimentica le sue origini e la gavetta; è determinato, costante e tenace, vuole continuare la sua crescita ma, soprattutto, trasmettere l’amore per la cucina ai ragazzi del suo staff che lo seguono con grande dedizione.

Shalai – Lingua Glossa – CT

i migliori ristoranti siciliani,shalai lingua glossa 1

Shopping DeLuxe – Ristorante Shalai : Gli spazi del ristorante sono il luogo ideale per introdurvi nella profondità dei sapori mediterranei.
Con Giovanni Santoro, Stella Michelin 2015, ogni proposta gastronomica diventa tipicamente autentica, sincera e originale.
Il menu dialoga con l’evoluzione delle stagioni e si adatta al clima vulcanico sfruttandone tipicità e territorialità. Tutto è poi accompagnato da una meticolosa selezione di vini etnei presenti nella nostra nuova cantina. Una scelta “territoriale” fortemente strutturata per raccontare l’eccellente vocazione della nuova viticoltura etnea. In tutto ciò non mancano pregevoli digressioni nazionali ed internazionali e importanti maisons di champagne.

Coria – Caltagirone Rg

Shopping DeLuxe : Ristorante Coria -Composto da due accoglienti sale arredate con gusto, il Ristorante unisce l’eleganza della location che lo ospita –il bellissimo centro storico di Caltagirone, il paese della ceramica nel cuore della Sicilia– alla cura nell’arredamento degli interni.Un elemento particolare è la cucina, che gli Chef hanno scelto di non nascondere, ma di rendere visibile agli ospiti. Creando così un canale per trasferire, anche visivamente, l’impegno e la passione che si ritrovano in ogni piatto.

Ristorante Locanda di Don Serafino – Ragusa

IL RISTORANTE : Situato negli antichi bassi adiacente la Chiesa dei Miracoli (monumento Unesco) a Ragusa Ibla, la Famiglia La Rosa propone una cucina dove tutto si mescola: la cultura del territorio, dei sapori e dei piaceri.
Una naturale propensione alla selezione di eccellenti materie prime che lo chef Vincenzo Candiano interpreta con abile maestria.
Ristorante 2 Stelle Michelin, cantina con oltre 1000 etichette, carta distillati, cigar list e luxury suite esclusiva.
Ristrutturate alla perfezione, le sale si alternano a ospitare servizi di wine-bar e cigar list.Ma è la proposta gastronomica la protagonista, fatta di mare e di terra e da una interessante carta di vini che annovera almeno mille etichette provenienti da tutto il mondo.

Osteria dei vespri – Palermo

Osteria dei vespri : La Filosofia:

La cucina, ispirata alla valorizzazione dei prodotti del territorio, con frequenti incursioni nel vasto bacino di specialità provenienti dal resto del mondo, è affidata ad Alberto Rizzo, la cui ispirazione gastronomica è caratterizzata da una sostanziale “apertura” nella ricerca di tecniche ed accostamenti.

Baronessa – Taormina Me

I MIGLIORI RISTORANTI SICILIANI : Ristorante Baronessa

Ristorante Baronessa – E’ con lo stesso entusiasmo e la stessa devozione all’accoglienza che la nuova gestione del Ristorante Baronessa, spera di rispondere alle esigenze di un gusto internazionale di cui “La Perla dello Ionio “ è divenuta nel tempo magica custode.

Se decidi di mangiare a Taormina nel nostro ristorante,la Vostra scelta spazierà tra le proposte di un menù ricco e diverso secondo le varie stagioni, affidato alla maestria del nostro Chef e frutto della moderna interpretazione di piatti della tradizione siciliana, arricchiti dalla specialità del sapore internazionale, che potrete accompagnare con le più pregiate etichette della nostra cantina di vini pregiati

Cosa aspettate? Se cercate uno dei migliori Ristoranti Taormina per festeggiare il vostro matrimonio, oppure una cerimonia importante , o semplicemente prenotare una cenetta romantica per il vostro anniversario o proposta di matrimonio, la Baronessa Taormina sarà lieta di farvi passare un giorno indimenticabile che difficilmente scorderete.

Inoltre la sala affreschi all’interno del ristorante, può essere trasformata su richiesta in una sala Conferenze e Meeting .

Don Camillo – Siracusa

IL RISTORANTE :

IL RISTORANTE DON CAMILLO NASCE NEL 1985 PER INIZIATIVA DI CAMILLO E GIOVANNI GUARNERI, COME PICCOLO RISTORANTE A CONDUZIONE FAMILIARE , LA SUA EVOLUZIONE CONTINUA LO HA PORTATO NEGLI ANNI AD ESSERE UNO DEI RISTORANTI SICILIANI PIÙ APPREZZATI E COSTANTI NELLA QUALITÀ .