Shopping DeLuxe : Ristorante Cuvee du Jour , Gourmet solitamente descrive, nella gastronomia, una classe di ristoranti, cucine, pasti o ingredienti di alta qualità, altamente sofisticati con grande attenzione alla presentazione e all’aspetto della pietanza. Negli Stati Uniti, viene usato per descrivere il cibo dal gusto elitario, con un’avversione contro il cibo populista. Gourmet è anche una classificazione del settore gastronomico per gli alimenti di qualità premium; alimenti e bevande, come il caffè, sono spesso divise tra una qualità standard e una “gourmet”.
Il Bavaglino –Terrasini :
Lo chef stellato Giuseppe Costa sbarca in via La Lumia: apre Dispensa
„
Lo chef stellato Giuseppe Costa da Terrasini sbarca in via La Lumia: apre Dispensa
Il locale, nel cuore della movida palermitana, riunisce al suo interno più proposte: bottega, bistrot, cantina. Carni, salumi e formaggi selezionati i protagonisti. Il cliente si può accomodare al banco, al tavolo o acquistare per l’asporto
“ Da Palermo Today .
IL RISTORANTE :
Il ristorante di palazzo Branciforte,si compone di una sala interna e di un baglio esterno con fontana. La prima riesce ad ospitare 40 coperti circa e mantiene fede alle aspettative del pubblico museale: è impreziosita infatti da una collezione di antiche maioliche siciliane; il baglio, da 120 posti, invece, da poco dotato di una copertura che permette di goderne anche in inverno, si presenta elegante e zen: un piccolo salotto gourmet nel centro storico della città.
“Il Crocifisso” è un luogo dove concludere una visita alla Città di Noto. Così il ricordo rimarrà sicuramente inciso nella memoria del visitatore. La ricercatezza e la bontà dei piatti che offre sono di alto livello. Da TripAdvisor
Kistè Easy Gourmet – Taormina : In un contesto più disinvolto e informale. Affinché, a pranzo o a cena, l’indimenticabile possa essere quotidiano.Il menu firmato Pietro D’Agostino
Piatti mai piatti. Esplosione dei sensi, punto di contatto tra innovazione e storia, tra mare e terra, tra colore vivido e candido bianco. Un menù studiato, contenuto, creato per raccontare – con poco – un universo intero: la Sicilia.
Shopping DeLuxe – Ristorante Nangalarruni :Dietro ogni nostro piatto c’è una filosofia nella quale la natura viene accolta e rispettata, grazie all’utilizzo delle risorse di cui il Parco delle Madonie è ricchissimo.
Piatti antichi e dimenticati, grande rispetto e cultura delle nostre tradizioni… i sapori di una volta, i piatti della memoria, tutti rivisitati in chiave moderna e rielaborati con arditi accostamenti. Una cucina proiettata a stupire, coccolare, emozionare.
Preparazioni accurate che lasciano sempre trasparire la propria genuinità e la propria essenza nel gusto e nell’arte di disposizione sui piatti.
Una mescolanza di armonie, colori, profumi… sempre delicati, capaci di proiettarci in un viaggio all’insegna di splendide sensazioni e inebrianti odori.
Giuseppe Carollo
- 1
- 2