Ristorante Chirone – Palermo

Locale per eventi immerso nel verde alle porte di Palermo
Il Centro Ippico Chirone è un locale per eventi a Palermo con maneggio, ristorante e piscina. Siamo pronti ad accoglierti in un ambiente piacevole e suggestivo, circondato dal verde e situato nei pressi della meravigliosa Riserva Naturale di Capo Gallo. Disponiamo di un’ampia sala per banchetti, adatta a ospitare cerimonie esclusive o feste private. Vieni a trovarci per immergerti nell’atmosfera piacevole e rilassante del nostro incantevole maneggio con ristorante, oppure contattaci per organizzare da noi i tuoi eventi.

Ristorante FronteVilla – Trapani

Benvenuti al FronteVilla!
La scelta perfetta per ogni momento: il posto giusto per la colazione, l’ideale per un aperitivo esemplare, provvidenziale per contrastare ogni languorino a pranzo e a cena. Luci soffuse e un accurato sottofondo musicale fanno da cornice a quello che diventa pub e lounge bar la tarda sera. Vi aspettiamo…

Principe Di Belludia – Noto Sr

L’antica Trinacria è per mitologia l’Olimpo di vicende mitologiche, per storia l’essenza più precisa del Mediterraneo, ospite di tutte le sue contaminazioni e contrasti.
La cucina del ristorante gourmet de Il San Corrado di Noto coinvolge tutti i sensi, a partire dalla vista, per la presentazione accurata ed esaltante, l’olfatto, per il bouquet profumato che ogni piatto sprigiona per invitare l’assaggio, l’udito, che in bocca si definisce in consistenze diverse, fino al tatto di alcune portate e al gusto. Ogni piatto è un punto di equilibrio pignolo e misurato tra tecnica e sperimentazione, tra stile barocco ed esaltazione della materia. La cucina che Ciccio Sultano presenta al ristorante gourmet Principe di Belludia risveglia i neuroni, rivitalizza le sinapsi, crea nuovi collegamenti mentali.

Ristorante Oste dello stabile – Palermo

daniele napolitano ristorante oste dello stabile - shopping deluxe

Giuseppe Caradonna, Davide Conigliaro e Daniele Napolitano, i tre soci proprietari dell’Oste dello Stabile, sono stati mossi dalla loro passione per la buona cucina e per i vini di qualità facendone il fiore all’occhiello di un luogo che racchiudesse in sé il meglio della sicilianità senza disdegnare le influenze provenienti da tutta Italia, avendo come filo conduttore l’eccellenza delle materie prime utilizzate.

Ristorante Il Filippino – Lipari Me

Il Filippino nasce nel 1910, quando, gestito dal leggendario Filippo Bernardi, si chiamava “Belvedere” ed era una modesta trattoria con piatti a base di pescato. Poi, con il boom delle Eolie nel secondo dopoguerra, il ristorante cambia nome e diventa un punto di riferimento culinario. Sono gli anni del neorealismo (e dei film “Vulcano”, 1950, con Anna Magnani, e “Stromboli, terra di Dio”, con Ingrid Bergman e diretto da Rossellini) in cui nasce il mito delle Eolie. I padri fondatori della Repubblica sedevano spesso ai tavoli del Filippino: i fratelli Rosselli, Basso, Parri, così come Edda Ciano, al confino a Lipari. C’è anche una leggenda secondo cui il pittore Monet, per pagare un conto, lasciò in pegno un suo quadro.

Nella seconda metà del Novecento cresce il nome del locale, che si afferma come il tempio dei sapori mediterranei, oggi gestito dai discendenti dello storico Filippo Bernardi: Antonio, Lucio, Antonio jr. e Filippo. Per un rito di gusto che si rinnova sempre con gli ingredienti della tradizione: accoglienza, ascolto, attenzione al cliente e culto della qualità.

Ristorante Andrea Sapori Montani – Siracusa

b I NOSTRI PIATTI Le stagioni scandiscono i nostri piatti. La crema di maiorchino, i ravioli di ricotta a suino nero con crosta di pistacchio e limone di siracusa, il coniglio a “modo nostro”, le creme alla carrubba, sono le portate che stabilmente accompagnano i nostri menù. In ogni stagione la terra degli Iblei ci offre […]

Ristorante Stravento Trapani

DALLE ESPERIENZE AL RISTORANTE STRAVENTO DI TRAPANI :Seduti d’avanti a un Traminer,ascoltiamo la storia di una zuppa speciale rubata al mare quando il mare di pesce non ne dà. Una zuppa ricavata dalla posidonia che ancora abita quel mare,restiamo seduti custoditi nella Chiesa Anime Sante del Purgatorio. Non c’è fretta, c’è tempo. Adesso è il momento di un dolce alla ricotta e gelatina di arancia, di un pezzetto di croccante alle mandorle che sa di casa e di infanzia, di un biscotto alla nocciola…esperienza indimenticabile .

Ristorante Il Moro Trapani

In un palazzo storico dell’800, nel cuore del centro storico di Trapani, nasce una nuova osteria che mette in primo piano la tradizione culinaria siciliana…Siete pronti a scoprire le bellezze di profumi e sapori di una terra meravigliosa?Il nostro chef Nicola Bandi saprà stupirvi interpretando in modo unico e raffinato le ricette della tradizione trapanese