Rosso Divino – Taormina Me

Situato nel cuore del centro città, il Ristorante Osteria Rosso Divino Taormina è un concept restaurant dove trovare ogni giorno un Menù diverso, creato da una selezione degli ingredienti e dei prodotti più freschi trovati nei mercati locali …In origine un ristorante storico di Taormina, trasformato oggi da quattro giovani ragazzi: due sorelle Jacqueline & Sara Ragusa, Paolo Trimarchi e Alessandro Currenti tutti amici d’infanzia, in un Wine & Food Restaurant dove nulla è lasciato al caso. Alcune eleganti candele sistemate in sacchi bianchi conducono gli Ospiti nella piazza dove l’atmosfera anticipa quello che offrirà la serata.

St. George Restaurant -Taormina – (ME)

TRE STELLE MICHELIN .

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Heinz Beck, classe 1963, è un cuoco tre stelle Michelin che dalla Germania è arrivato in Italia attraversando tutta l’Europa. Abbiamo imparato a conoscerlo a La prova del cuoco dove con il suo accento ha sempre suscitato un po’ di timore nel pubblico e nei cuochi, per poi vederlo approdare come ospite in diverse edizioni di Masterchef Italia. Scopriamo però i dettagli della sua vita privata e della carriera. Chi è Heinz Beck? Beck nasce il 3 novembre 1963 (è del segno zodiacale dello Scorpione) a Friedrichshafen, in Germania. Dopo aver frequentato la scuola alberghiera di Passau, inizia a lavorare in una prestigiosa ditta di catering una stella Michelin. Da quel momento lo vedremo ai fornelli stellati di mezza Europa: al Colombi Hotel di Friburgo, al Tantris di Monaco, al Tristan di Mallorca e poi in Germania alla Residenz ad Aschau.

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Baronessa – Taormina Me

I MIGLIORI RISTORANTI SICILIANI : Ristorante Baronessa

Ristorante Baronessa – E’ con lo stesso entusiasmo e la stessa devozione all’accoglienza che la nuova gestione del Ristorante Baronessa, spera di rispondere alle esigenze di un gusto internazionale di cui “La Perla dello Ionio “ è divenuta nel tempo magica custode.

Se decidi di mangiare a Taormina nel nostro ristorante,la Vostra scelta spazierà tra le proposte di un menù ricco e diverso secondo le varie stagioni, affidato alla maestria del nostro Chef e frutto della moderna interpretazione di piatti della tradizione siciliana, arricchiti dalla specialità del sapore internazionale, che potrete accompagnare con le più pregiate etichette della nostra cantina di vini pregiati

Cosa aspettate? Se cercate uno dei migliori Ristoranti Taormina per festeggiare il vostro matrimonio, oppure una cerimonia importante , o semplicemente prenotare una cenetta romantica per il vostro anniversario o proposta di matrimonio, la Baronessa Taormina sarà lieta di farvi passare un giorno indimenticabile che difficilmente scorderete.

Inoltre la sala affreschi all’interno del ristorante, può essere trasformata su richiesta in una sala Conferenze e Meeting .

Ristorante La Capinera – Taormina (ME)

A Taormina mare, in località Spisone, in una zona comodamente al riparo dal turismo più vivace del piccolo centro, a sbalzo sullo splendore del mare Ionio, ecco spuntare una terrazza, elegante e semplice. È La Capinera, un Ristorante Stellato Michelin, apprezzato dalla critica e dai circuiti internazionali per la semplicità e la ricercatezza dei piatti, che esaltano i profumi e i sapori del mare di Sicilia grazie alle sapienti mani dello chef Pietro D’Agostino.
Nella bella stagione, la terrazza aggiunge profumi e colori unici all’atmosfera già incantevole e accogliente del locale. In uno degli angoli più suggestivi del pianeta, alla Capinera si riposa per un’ora abbondante, per assaporare un piacere raro e intenso, in una degustazione di sapori che riportano alle origini di quella terra, ricca di storia e di natura, con il vento di mare e la protezione dell’Etna che trasformano ogni prodotto in un’esplosione di gusto.
La Capinera propone la migliore reinterpretazione della tradizione gastronomica siciliana. Dal pescato del giorno agli ortaggi, dai presidi Slow Food al caviale di lumaca, attraverso le diverse intensità di oli siciliani d’eccellenza. L’Executive Chef stellato Pietro D’Agostino ha uno stile culinario inconfondibile, disposto naturalmente ad integrare la tradizione con quel pizzico di modernismo che non deve mancare. Un’esperienza gastronomica da fare assolutamente.