A Taormina mare, in località Spisone, in una zona comodamente al riparo dal turismo più vivace del piccolo centro, a sbalzo sullo splendore del mare Ionio, ecco spuntare una terrazza, elegante e semplice. È La Capinera, un Ristorante Stellato Michelin, apprezzato dalla critica e dai circuiti internazionali per la semplicità e la ricercatezza dei piatti, che esaltano i profumi e i sapori del mare di Sicilia grazie alle sapienti mani dello chef Pietro D’Agostino.
Nella bella stagione, la terrazza aggiunge profumi e colori unici all’atmosfera già incantevole e accogliente del locale. In uno degli angoli più suggestivi del pianeta, alla Capinera si riposa per un’ora abbondante, per assaporare un piacere raro e intenso, in una degustazione di sapori che riportano alle origini di quella terra, ricca di storia e di natura, con il vento di mare e la protezione dell’Etna che trasformano ogni prodotto in un’esplosione di gusto.
La Capinera propone la migliore reinterpretazione della tradizione gastronomica siciliana. Dal pescato del giorno agli ortaggi, dai presidi Slow Food al caviale di lumaca, attraverso le diverse intensità di oli siciliani d’eccellenza. L’Executive Chef stellato Pietro D’Agostino ha uno stile culinario inconfondibile, disposto naturalmente ad integrare la tradizione con quel pizzico di modernismo che non deve mancare. Un’esperienza gastronomica da fare assolutamente.