La Dolceria Coga – Palermo

Pasticceria Coga : Dolci di alta qualita’ dal 1983 :Pasticceria Coga a Palermo è un locale che opera nel settore di produzione di pasticcini, dolci e prodotti gastronomici dal 1983, senza trascurare le tante varietà di torta Palermo, anche personalizzabili. La pasticceria nasce originariamente come azienda familiare, ma più avanti assume sempre più dipendenti grazie alla propria riuscita. Il personale oggi è formato da circa quindici dipendenti, che operano in un locale arioso di circa duecento metri quadri e nel laboratorio di pasticceria. Un punto di forza dell’azienda palermitana è sicuramente l’utilizzo di ingredienti freschi locali, attentamente selezionati, che danno ai prodotti della pasticceria sapori di alta qualità. Lo staff ha numerosi anni di esperienza nel settore, le ricette dei prodotti del locale sono sia tradizionali, ovvero che seguono le ricette originarie, sia innovative e quindi frutto di un processo creativo del personale.

Palazzolo – Cinisi Pa

 Le migliori pasticcerie siciliane : 1

PASTICCERIA PALAZZOLO (CINISI, PALERMO)
“Con la dolcezza si ottiene tutto” è lo slogan della Pasticceria Palazzolo di Cinisi. Lo scorso ottobre Santi Palazzoloè stato eletto pasticcere dell’anno 2018-2019 all’ultima edizione del Trofeo Pavoni, premiato con voto unanime da parte dei colleghi dell’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani presieduta da Gino Fabbri (mentre Iginio Massari è il presidente onorario). Nel periodo natalizio la pasticceria propone 6 diversi panettoni artigianali, tra cui il Siciliano, con una copertura esterna di cioccolato fondente e all’interno mandorle di Avola, pistacchi di Bronte, uvetta passa e scorzette d’arancia