Ristorante Oste dello stabile – Palermo

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Giuseppe Caradonna, Davide Conigliaro e Daniele Napolitano, i tre soci proprietari dell’Oste dello Stabile, sono stati mossi dalla loro passione per la buona cucina e per i vini di qualità facendone il fiore all’occhiello di un luogo che racchiudesse in sé il meglio della sicilianità senza disdegnare le influenze provenienti da tutta Italia, avendo come filo conduttore l’eccellenza delle materie prime utilizzate.

Gagini Social Restaurant – Palermo

Noi del Gagini Social Restaurant : CUSTODIAMO ETICHETTE ECCELLENTI
La cantina è davvero luogo dell’anima, progettato e curato per “accogliere” etichette d’eccellenza, in grado di raccontare al meglio le storie e il gusto dei loro luoghi di provenienza. La cantina del Gagini è nata il 29 settembre 2013, dopo un lungo percorso di attenta analisi e ricerca delle realtà che mettono in bottiglia l’autenticità di un territorio e delle sue tradizioni.

Osteria dei vespri – Palermo

Osteria dei vespri : La Filosofia:

La cucina, ispirata alla valorizzazione dei prodotti del territorio, con frequenti incursioni nel vasto bacino di specialità provenienti dal resto del mondo, è affidata ad Alberto Rizzo, la cui ispirazione gastronomica è caratterizzata da una sostanziale “apertura” nella ricerca di tecniche ed accostamenti.

Buatta cucina popolana – Palermo

Shopping DeLuxe – Buatta cucina popolana è un progetto ideato da Franco Virga, Stefania Milano e Davide Bicocchi e sorge all’interno dei locali della storica Valigeria Quattrocchi del 1870, nel cuore del centro storico di Palermo. La proposta è una cucina basata sulle tradizioni culinarie siciliane e palermitane con l’utilizzo esclusivo di prodotti locali e stagionali, al fine di creare piatti semplici e autentici con pochi elementi di altissima qualità. L’obiettivo è un ritorno ai sapori della tradizione con lo sguardo proteso verso il futuro, verso una dimensione multiculturale, moderna e accattivante. Grazie all’elemento della moderna cucina a vista, l’esperienza culinaria non è solo legata al piatto presentato: è possibile vederne la preparazione, immersi in una location, frutto dell’intervento di restauro pensato dall’architetto Fatima Costa nel rispetto della conservazione di elementi in stile Liberty che mantengono ben saldo, anche nel luogo, il legame tra passato e futuro. Buatta è sintetizzabile in: qualità delle materie prime, rispetto della tradizione, innovazione in cucina.

Palazzo Branciforte – Palermo

IL RISTORANTE :
Il ristorante di palazzo Branciforte,si compone di una sala interna e di un baglio esterno con fontana. La prima riesce ad ospitare 40 coperti circa e mantiene fede alle aspettative del pubblico museale: è impreziosita infatti da una collezione di antiche maioliche siciliane; il baglio, da 120 posti, invece, da poco dotato di una copertura che permette di goderne anche in inverno, si presenta elegante e zen: un piccolo salotto gourmet nel centro storico della città.

La locanda del Gusto – Palermo

La locanda del Gusto – Palermo :La carte del ristorante La Locanda del Gusto è composta mira alla valorizzazione del territorio e ad una cucina fortemente caratterizzata dai sapori e dai profumi del mediterraneo. I piatti sono pensati e preparati con le migliori materie prime curando particolare attenzione alla stagionalità dei prodotti. Questo consente di avere un menu versatile, in grado di soddisfare le richieste dei clienti e di proporre anche piatti vegani.

La stessa attenzione prestata al cibo è rivolta alla carta dei vini, composta dalle più importanti etichette siciliane, italiane ed internazionali. A fianco la carta dei distillati e dei caffé, per offrire alla clientela un’esperienza sensoriale e degustativa a tutto tondo.