LA NOSTRA STORIA :
La nostra Azienda nasce nel 1978 a Palermo e mantiene la stessa denominazione fino ad oggi. L’attività inizia come pasticceria, gelateria e rosticceria, ampliando successivamente il ventaglio dei servizi con la ristorazione ed il catering. Oggi abbiamo un laboratorio all’interno del quale lavorano 20 dipendenti specializzati, mentre altri 15 si occupano della vendita e del servizio in sala. Contiamo circa 40 dipendenti che vantano un alto senso di appartenenza all’Azienda.
Pasticceria Costa a Palermo in via Maqueda: prende il posto di Pustorino
„Riccardo Costa: “Si punta tutto sul futuro ma solo perché forti del passato”
Federica Virga 02 dicembre 2017 19:50
I più letti di oggi
Dalle cravatte ai cannoli. L’insegna resterà quella storica, anche se Pustorino rimarrà solo un ricordo per i tanti uomini che l’hanno considerato una Mecca dell’abbigliamento di qualità. Al suo posto, entro febbraio del nuovo anno, aprirà Costa, la storica pasticceria famosa in tutta Italia per la bontà delle sue cassate e della sua frutta martorana. Dopo lo storico negozio di via D’Annunzio, nato 60 anni fa e dove resterà il laboratorio di dolci, Costa apre il suo secondo punto vendita in città al civico 174 di via Maqueda, portando la tradizione della pasticceria siciliana in un luogo di interesse storico e turistico non da poco.
La Pasticceria Cappello è stata inserita tra le pasticcerie italiane “storiche” pubblicate da Panorama, nella guida “L’Italia dei dolci” pubblicata dal Touring Club Italiano in collaborazione con Legambiente, Eurochocolate e la Confederazione Nazionale dell’Artigianato e dal 2003 è anche presente nella guida “Bar d’Italia” del Gambero Rosso.
Dopo essere stata inserita nelle più prestigiose guide italiane e internazionali, la Pasticceria Cappello da 50 anni è punto di riferimento di un’attenta e deliziosa clientela.