Palazzolo – Cinisi Pa

 Le migliori pasticcerie siciliane : 1

PASTICCERIA PALAZZOLO (CINISI, PALERMO)
“Con la dolcezza si ottiene tutto” è lo slogan della Pasticceria Palazzolo di Cinisi. Lo scorso ottobre Santi Palazzoloè stato eletto pasticcere dell’anno 2018-2019 all’ultima edizione del Trofeo Pavoni, premiato con voto unanime da parte dei colleghi dell’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani presieduta da Gino Fabbri (mentre Iginio Massari è il presidente onorario). Nel periodo natalizio la pasticceria propone 6 diversi panettoni artigianali, tra cui il Siciliano, con una copertura esterna di cioccolato fondente e all’interno mandorle di Avola, pistacchi di Bronte, uvetta passa e scorzette d’arancia

Salvo Albicocco – Palermo

L’offerta della Pasticceria Salvo Albicocco è completa: troviamo dolci stagionali, come ad esempio i Panettoni, le Uova pasquali, le Colombe… ma anche torte personalizzate per rendere unico ogni vostro momento. Infatti il locale mette a vostra disposizione una scelta infinita per le vostre occasioni importanti: dalla laurea ad un età importante da festeggiare, passando per il giorno più bello della vita, il matrimonio.
Se cercate un Bar Pasticceria a Palermo che sia in grado di dare un’offerta di catering completa e in grado di soddisfare le vostre esigenze e i vostri desideri da Salvo Albicocco l’avete trovato.