Verona & Bonvegna – Catania

Un’ottima pasticceria , i docli sono equilibrati,cioè non troppo zuccherati, fragranti e sempre freschi, speciale il savarin con la panna,che consiglio per la sua bontà, i dolci di mandorla sono squisiti e vari. Inoltre il personale è gentilene paziente.i prezzi sono equilibrati e proprozionati alla scelta degli ingredienti di qualità
Assolutamente da provare!

Savia – Catania

pasticceria tipica catanese savia

Savia – Catania : In una citta’ golosa e raffinata come Catania, la Pasticceria Savia incarna i fasti della dolcezza producendo da più di un secolo tutta la pasticceria tipica catanese e siciliana in genere, tra cannoli invitanti e cassate variopinte, tra paste di mandorla e l’esplosione di colori del marzapane…

Come consuetudine cittadina,da piu’ di Un Secolo, dal caffe’ all’aperitivo,dall’arancina al pasticcino, a seconda dell’ora e degli impegni, la Pasticceria Savia e’ la meta preferita da giovani e meno giovani impiegati e manager ranpanti nella pausa pranzo.