Il Cappero – Vulcano.
Lo Chef : Giuseppe Biuso nasce a Palermo nel 1988, dal 2016 è l’executive chef del Therasia Resort Sea & Spa di Vulcano (Isole Eolie) nonché responsabile del ristorante “ Il Cappero” dove nello stesso anno e in quello successivo ha riconfermato la * Michelin, coronando così il sogno di entrare a far parte della prestigiosa guida.
Giuseppe inizia la sua carriera all’ età di 14 anni, quando si iscrive all’istituto alberghiero di Palermo, sua città natale.
Grazie all’esperienza con lo chef Corrado Fasolato al “MET” di Venezia 2 **Michelin, Giuseppe si avvicina al mondo dell’alta cucina ma la svolta avviene nel 2012 presso il ristorante “Il Mosaico” di Ischia con lo chef Nino Di Costanzo 2**Michelin.
Le sue esperienze continuano presso il Ristorante “La Siriola” * Michelin a San Cassiano, Ristorante “Chez Dominique” ** Michelin in Finlandia, “Villa Crespi” **Michelin con Antonino Cannavacciuolo fino ad arrivare al ristorante “ La Rei”*Michelin , dove ricoprirà il ruolo di Sous Chef.
Non dimentica le sue origini e la gavetta; è determinato, costante e tenace, vuole continuare la sua crescita ma, soprattutto, trasmettere l’amore per la cucina ai ragazzi del suo staff che lo seguono con grande dedizione.