Oscar – Palermo

PASICCERIA OSCAR Le migliori pasticcerie siciliane

Oscar – Palermo : Il nostro segreto? Utilizziamo solo le migliori materie prime.
La ricerca della qualità parte dalle materie prime utilizzate. Ogni ingrediente viene ricercato e selezionato con cura. Gli alimenti, le farine, i frutti vengono poi elaborati secondo le tecniche tradizionali della pasticceria siciliana, con le più moderne attrezzature, ma soprattutto lavorati dalle mani esperte ed insostituibili dei pasticceri e dei collaboratori che, sotto la guida del Pastry Chef danno vita ai nostri celebri dolci, piccoli capolavori di pasticceria e di originalità senza tempo.

Cappello – Palermo

La Pasticceria Cappello è stata inserita tra le pasticcerie italiane “storiche” pubblicate da Panorama, nella guida “L’Italia dei dolci” pubblicata dal Touring Club Italiano in collaborazione con Legambiente, Eurochocolate e la Confederazione Nazionale dell’Artigianato e dal 2003 è anche presente nella guida “Bar d’Italia” del Gambero Rosso.

Dopo essere stata inserita nelle più prestigiose guide italiane e internazionali, la Pasticceria Cappello da 50 anni è punto di riferimento di un’attenta e deliziosa clientela.