Lo Chef Massimo Mantarro : Inizia a lavorare al San Domenico Palace Hotel nel 1991, e con gli anni, grazie alla sua dedizione e alla sua passione per l’innovazione culinaria, è stato promosso a Sous Chef.
Dopo alcune importanti esperienze di lavoro con diversi chef premiati con la stella Michelin, nel 2003 è diventato Executive Chef al San Domenico Palace, e un anno più tardi è stato inaugurato il ristorante gourmet Principe Cerami.
Al Principe Cerami ha ricevuto riconoscimenti dalle più importanti guide gastronomiche nazionali, e nel 2008 ha ottenuto la prima stella della Guida Michelin, si è aggiudicato il premio del Gambero Rosso “Miglior Chef emergente” del 2011, e nel 2012 ha ottenuto la seconda stella della famosa guida rossa.
Età: 41
Studi:
Istituto Alberghiero di Taormina.
Istituto Etoile – Venezia
Ecole Lenôtre – Parigi
Esperienza professionale:
Hotel Villa Sant’Andrea – Taormina
Esperienza professionale Ristorante Savini – Milano
Ristorante Il Cambio – Torino
Ristorante Il Mulinazzo – Palermo ( ** Michelin)
Ristorante Don Alfonso ( ** Michelin)
Ristorante Duomo – Ragusa Ibla ( ** Michelin)
Ha cominciato nel 1987 nell’Hotel Villa Sant’Andrea di Taormina.