LE MIGLIORI PASTICCERIE SICILIANE

Pasticceria Di Maio – Palermo

Sito ufficiale

Da quarant’anni ci prendiamo cura di voi ;

Sempre e solo tutta frutta di stagione senza pesticidi

La tradizione con amore

 

 

Era il 06 febbraio 1978, quando nel giorno del suo ventottesimo compleanno, il giovane Girolamo Di Maio apriva la sua pasticceria in via Roccazzo 68 a Palermo, realizzando il suo sogno di giovane imprenditore, dopo una serie di esperienze maturate come pasticcerie, girando i migliori alberghi italiani. Mimmo, così lo chiamano i suoi clienti più affezionati, armato di volontà ferrea e amore per la sua terra, sceglie le materie prime più pregiate per realizzare le sue creazioni dolciarie, di altà qualità che coniugano il vecchio della tradizione e il nuovo dell’innovazione. La pasticceria Di Maio, nel tempo, e’ diventata una tappa obbligatoria sia per i palermitani che per i turisti in visita nella nostre bella Terra. Cannoli, sciù sfingi racchiudono sapori, odori e colori di una volta che diventano creazioni di oggi, in linea con la migliora tradizione Siciliana e non solo.

 
 

 

contatta la pasticceria

VIDEO

posizione geografica