I MIGLIORI RISTORANTI SICILIANI

 Prima Fila  –  Terrasini  Pa

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 Un cliente è il visitatore più importante del nostro locale, non dipende da noi. Dipendiamo da lui. Non è un’interruzione nel nostro lavoro. È lo scopo di esso. Non è un estraneo nei nostri affari. Lui ne fa parte. Non gli stiamo facendo un favore servendolo. Ci sta facendo un favore dandoci l’opportunità di farlo.Prima Fila,25 anni a servizio della propria clientela . Patron Chef ,Dionisio Munacò

Il locale  é una vecchia abitazione affacciata sul mare di Terrasini e su uno dei panorami più  suggestivi di questa parte di costa.

Un amorevole e sapiente lavoro di ristrutturazione ha trasformato quella  casa in ciò  che è oggi e già da diversi anni : un ristorante accogliente e dalle atmosfere  calde  e curate suddiviso in diverse salette che si trovano tutte in cima a due rampe di scale.Siamo in due a tavola e la nostra entree è costituita da arancinette al ragù  di suino e da un calice di prosecco. Il menù è  bene assortito ed offre una scelta di pesce e di carne. Noi optiamo per il pesce e per una cucina  “nuda e cruda”: ma in senso letterale.

I nostri antipasti sono una tartare  di tonno ed una di gambero  rosso  di Mazara. Assolutamente in purezza. Impossibile  mentire o mascherare . Preparazioni di questo genere presuppongono una elevata  qualità  della materia prima, che nel caso delle due tartare si eleva all’eccellenza.

Il gambero è  morbido e dolce con carni  compatte dal colore corallaceo assolutamente invitante. Il tonno non è  da meno. Tenero e “burroso” si presenta al palato nella sua eccezionale sapidità  naturale. Io ho suddiviso  in due la mia degustazione Una parte è rappresentata dalla purezza  ed un’altra parte addizionata con qualche goccia  di limone per una mia irrinunciabile necessità  di note acidule. Un matrimonio felice che mi ha pienamente soddisfatta. Non abbiamo tuttavia saputo rinunciare  ad un terzo antipasto, desiderando anche un piatto caldo. Il tortino di sarde su uno specchio di crema di peperoni e basilicoè  un premio per papille  golose,per conoscere il resto della mia descrizione vi aspetto nel mio locale di Terrasini,dove io la mia famiglia e il mio staff,vi aspettiamo per farvi trascorrere dei momenti  completamente diversi dagli altri,colori e sapori faranno da cornice a una giornata che non dimenticherete facilmente ….By Dionisio Munafò

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