Broccia – Panarea Me

Shopping DeLuxe – Ristorante Broccia : PRANZI E CENE ESCLUSIVE A PANAREA
L’elemento imprescindibile del Quartara Boutique Hotel di Panarea e della tradizione di famiglia è il Ristorante Broccia, un autentico paradiso per tutti coloro che amano il cibo e la poesia della cucina siciliana.
Qui i sapori ed il fascino delle ricette tradizionali vi permetteranno di assaporare le migliori specialità gastronomiche della cucina locale e regionale, in un atmosfera raffinata e ricercata, tipicamente Eoliana. Insieme al mare, la natura e la cultura, la Sicilia e le sue isole sono meta scelta dai turisti di tutto il mondo per le prelibatezze gastronomiche.
Il ristorante Broccia è il luogo dove gli odori e i sapori impreziosiranno la vostra vacanza a Panarea, mentre il vostro sguardo sarà deliziato da un’impareggiabile vista sul mare e sui faraglioni. Broccia mette a disposizione dei propri clienti un’eclettica selezione di vini che vi verranno suggeriti da uno staff attento e preparato, insieme ad una vasta scelta di bevande ricercate che accompagneranno i vostri pranzi e cene a Panarea.

Le dodici fontane – Linguaglossa – (CT)

Le dodici fontane – Linguaglossa : Un percorso sensoriale unico è l’esperienza che offre il ristorante “dodici fontane”, uno dei ristoranti più tipici di tutta la Sicilia.

L’esclusivo scenario dell’Etna come sfondo si unisce ai profumi dell’antico uliveto ed il gusto rimane piacevolmente appagato dai capolavori gastronomici.

Il ristorante accoglie anche gli ospiti esterni previa prenotazione telefonica al numero 095 81 33 002.

Godetevi un pranzo o una cena sull’Etna.

Modì – Torregrotta – (ME)

I MIGLIORI RISTORANTI SICILIANI : IL RISTORANTE : MODÌ NASCE NELL’OTTOBRE DEL 2011 DAL DESIDERIO DI UN GIOVANISSIMO CHEF, GIUSEPPE GERACI E DELLA SUA COMPAGNA, ALESSANDRA QUATTROCCHI, DI OFFRIRE A TORREGROTTA, UN PICCOLO PAESE DELLA PROVINCIA DI MESSINA, UN LOCALE NUOVO, GIOVANE, DINAMICO, DOVE L’IDEA PREDOMINANTE È QUELLA DI REALIZZARE UN TIPO DI CUCINA A KM SICILIA, NEL PIENO RISPETTO DELLA MATERIA PRIMA E DELLA STAGIONALITÀ E DI OFFRIRE UN SERVIZIO DI SALA ATTENTO IN OGNI PICCOLO PARTICOLARE.

Fattoria Delle Torri – Modica – (RG)

Shopping DeLuxe – Ristorante Fattoria Delle Torri :Peppe Barone nel 1997 apre il suo ristorante a Modica Fattoria delle Torri di cui è titolare. Nel corso degli anni e grazie a vari amici, uno su tutti Luigi Veronelli, il suo pensiero di cucina prende forma e si manifesta nella ricerca su composizioni gastronomiche di matrice storico-culturali locali. A Modica ha la base operativa, firmando prestigiose esperienze in altre parti d’Italia. DA LE SOSTE DI ULISSE

Ristorante Serisso 47 – Trapani

Serisso 47 : Scegliere Trapani per le vacanze: la città dei 2 mari… di gusto
Scegliere Trapani per le vacanze non è solo sinonimo di mare, cultura e bellezza dei luoghi ma anche un viaggio alla scoperta dei sapori veri ed unici della Sicilia Occidentale.

Contattate e Scegliete Sicilypedia per le vostre vacanze a Trapani. Per voi i migliori ristoranti, i B&b, gli alberghi e le attività per rendere la vostra vacanza unica.

L’Oste e il Sacrestano – Licata Ag

L’Oste e il Sacrestano : I Viaggiatori Gourmet hanno un motivo in più per fermarsi a Licata. Se Pino Cuttaia resta il simbolo della rivincita gastronomica di una città con altrimenti, ahinoi, ben poco da offrire, non si può che rimanere entusiasti nel vedere un altro chef che ha fatto della tenacia, della personalità e della tecnica culinaria le proprie armi per raccontare agli avventurosi avventori l’amore per la propria terra: Giuseppe Bonsignore. L’oste di cui nell’insegna. Dalla scelta del menù degustazione “Peppe fai tu”, alla riconoscibilissima mano sui piatti, la sua firma e il suo tocco sono sempre presenti. A completare la dicotomia con l’insegna ci pensa Chiara, il Sacrestano che officia i riti della sala e compagna di avventura di Beppe. Coppie così hanno fatto la fortuna di molti locali, vista la nostra esperienza, ci aspettiamo grandi cose./ DA VIAGGIATORE GOURMET

Me Cumpari Turiddu – Catania

La Filosofia di Me Cumpari Turiddu:
• Aderiamo all’Alleanza degli Cuochi con i Presidi Slow Food per la salvaguardia di piccole produzioni locali a rischio estinzione.
• Crediamo nel recupero della stagionalità e nella valorizzazione della tradizione culinaria siciliana.
• Scegliamo e selezioniamo esclusivamente piccole produzioni siciliane normonaturali, biologiche e biodinamiche, senza avvalerci di intermediari.
• Crediamo nella tutela del diritto al piacere in tavola, libero dalle stringenti logiche di mercato e dalle frenetiche abitudini alimentari.

I Pupi – Bagheria – (PA)

I Pupi – Bagheria – (PA) : Stralcio d’intervista tratto dall’espresso -I clienti non diventano solo più numerosi, ma anche molto noti: Lo Coco ha cucinato per Bill Gates, il Dalai Lama, il principe Harry, Charlize Theron, Rania di Giordania, i reali di Danimarca, Sean Penn… «Ma sentivo che qualcosa mancava, che non riuscivo a esprimere tutto quello che volevo. E così, nel 2009 ho deciso di lasciare quell’attività avviata e aprire un piccolo ristorante sotto casa… prima era un garage. Lo abbiamo trasformato, realizzando il nostro sogno di un ristorante gourmet»I Pupi…Diverse le esperienze culinarie che si possono fare ai Pupi:
scegliere tra quattro proposte di degustazione,
optare per i piatti del menu a la carte,
oppure lasciarsi condurre da Laura in un viaggio culinario personalizzato

Signum – Salina (Me)

MARTINA CARUSO
Executive Chef del Ristorante Signum, è il giovane talento della cucina italiana. Reputata dalla critica come una delle migliori interpreti dell’alta cucina, nel 2016 è stata premiata con una stella dalla prestigiosa guida Michelin e nel 2019 ha ottento il premio assegnato dalla Guida Michelin in collaborazione con Veuve Clicquot come migliore chef donna dell’anno.

Sabir Gourmanderie -Zafferana Etnea Ct

IL RISTORANTE : Un gioiello dell’Etna. Come una gemma preziosa, Sabir Gourmanderie si incastona perfettamente all’interno del Parco dei Principi Resort, dove sorge il lussuoso Esperia Palace Hotel a Zafferana Etnea, nel cuore stesso del vulcano, e dove Seby Sorbello è Chef Patron, dirigendo le cinque cucine e la pasticceria della struttura alberghiera a cinque stelle di famiglia, creata dalla signora Enza. Sinfonia dei sensi. “Diciamo subito – spiega Seby – che i cultori del gusto, gli amanti delle emozioni culinarie apprezzano da anni il nostro modo di presentare la Sicilia e l’Etna nei piatti e nelle ricette. Con Sabir Gourmanderie abbiamo voluto creare un valore aggiunto dei sensi: vista, gusto, olfatto… perché tutte quelle tipicità ed eccellenze della nostra Isola potessero esprimersi ancora di più, in una vera sinfonia gastronomica”.