Magaggiari – Cinisi Pa

Genuinità a chilometro zero.

Una vera perla del gusto incastonata in un gioiello a 4 stelle, il Ristorante Magaggiari è un perfetto esempio di cucina mediterranea tradizionale rivisitata in chiave contemporanea. La qualità del servizio, l’uso esclusivo di alimenti biologici a chilometro zero e degli ortaggi dell’Orto interno, la ricercatezza dei menù sono il fiore all’occhiello del nostro Ristorante.

In un’atmosfera raffinata ed elegante all’interno dell’edificio dei primi del Novecento oppure all’ombra di un ulivo secolare nel ristorante estivo, potrai soddisfare le voglie del palato con le gustose creazioni dello Chef Pietro Viola.

La Scala – Agrigento

Ristorante La Scala Agrigento Chef Vincenzo Santa Lucia

Agrigento :
La storica sede del ristorante, Palazzo Granet, si trova sulla via principale della città, via Atenea. I balconi si affacciano sull’antica Basilica della Vergine Immacolata. Il palazzo rappresenta una delle migliori espressioni dello stile neoclassico ad Agrigento grazie all’inconsueto portico ad otto colonne posto al secondo piano del palazzo ed esprime tutta l’eleganza architettonica dell’epoca in cui fu costruito.

Il Tiranno – Siracusa

Serate a tema
EVENTI

A “Il Tiranno” ogni mese organizziamo saltuariamente alcune serate a tema: madre natura con l’alternarsi delle stagioni ci consente di degustare eccellenze che solo in certi periodi dell’anno possiamo avere.

Da qui nasce l’idea delle “serate a tema by Il Tiranno” con degustazione di vini e menu creativi e unici dedicati alla singola serata che vede anche la partecipazione di realtà e personaggi che fanno del nostro territorio un’eccellenza riconosciuta in tutto il mondo.

Charleston – Palermo

Da 50 anni il Charleston è il punto di riferimento della ristorazione gourmet a Palermo.
Dopo un lungo periodo di attività svolta all’interno dello stabilimento balneare di Mondello, dal 2010 il ristorante Charleston ha spostato la sua sede presso la bellissima villa in stile Liberty nel cuore del Lungomare di Mondello, in Viale Regina Elena, 37/39.

Le Terrazze – Terrasini – Pa

La nostra avventura inizia nel 2019, mossi da una vera passione verso la buona cucina ed i piatti genuini. La nostra voglia di realizzare qualcosa di unico si incontra con una location che da subito ci ha permesso di farvi sentire come a casa vostra, avvolti dal calore dello spazio interno o lasciandovi senza parole durante una cena in terrazza. Amiamo farvi percepire l’aria familiare, perché a noi piace pensare che in fondo siamo tutti una grande e meravigliosa famiglia

La Foresteria Planeta – Menfi Ag

La Foresteria Planeta – Menfi : Come raggiungerci
Lat 37.36.02 N – Long 12.55.21 E

A29 Palermo-Mazara del Vallo
SS115 Scorrimento veloce Agrigento-Castelvetrano
SS624 Scorrimento veloce Palermo-Sciacca

È possibile richiedere transfer da e per gli aeroporti, oltre al noleggio di scooter, macchine e minivan.

Otto Geleng -Taormina Me

Ristorante Otto Geleng :
Accomodatevi al tavolo di uno dei ristoranti stellati più esclusivi della Sicilia per degustare un menu in grado di far rivivere la tradizione mediterranea. Deliziate il palato con i piatti squisiti dello Chef Roberto Toro, serviti in un ambiente unico che ricorda un’antica villa siciliana. Abbinate a ciascun piatto troverete le etichette di vini locali più pregiate, esaltate dai panorami meravigliosi da cui sarete circondati.

Capitolo Primo – Monteallegro Ag

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Il Ristorante Capitolo Primo è il luogo ideale in cui trascorrere un piacevole pranzo o una splendida serata, gli ambienti caldi ed accoglienti fanno da cornice alla strepitosa cucina dello Chef Damiano Ferraro. La varietà di piatti e la maestria dello Chef esaltano il gusto ed i sapori della cucina mediterranea. Il ristorante con le sue sale interne si presta anche per cene di lavoro ed eventi.

Cucina Costiera By Sciabica – Punta Secca (RG)

Saciabica – Punta Secca :Fantasia gourmet
Una vocazione scoperta lentamente e divenuta in breve tempo una necessità: affinare la tecnica, sperimentare nuovi accostamenti, per offrire in ogni portata il buono e il bello della tradizione culinaria siciliana
L’estetica di un piatto abbinata alla tecnica, questo è ciò che accade, ad esempio, nell’accurata reinterpretazione della classica tartare di tonno, dove la tenera e rossa carne del pesce incontra le note selvatiche del cappero siciliano, e ancora, pietanze insaporite naturalmente tramite la riproduzione in cucina dell’acqua di mare, carica di un intenso gusto salmastro. Ricette che celano dotte citazioni artistiche e l’attenzione di un cuoco pescatore, ammaliato dal suo mare e perdutamente innamorato della sua terra. slug Ristorante Punta Secca