Savia – Catania

pasticceria tipica catanese savia

Savia – Catania : In una citta’ golosa e raffinata come Catania, la Pasticceria Savia incarna i fasti della dolcezza producendo da più di un secolo tutta la pasticceria tipica catanese e siciliana in genere, tra cannoli invitanti e cassate variopinte, tra paste di mandorla e l’esplosione di colori del marzapane…

Come consuetudine cittadina,da piu’ di Un Secolo, dal caffe’ all’aperitivo,dall’arancina al pasticcino, a seconda dell’ora e degli impegni, la Pasticceria Savia e’ la meta preferita da giovani e meno giovani impiegati e manager ranpanti nella pausa pranzo.

Costa – Palermo

Pasticceria Costa a Palermo in via Maqueda: prende il posto di Pustorino
„Riccardo Costa: “Si punta tutto sul futuro ma solo perché forti del passato”

Federica Virga 02 dicembre 2017 19:50
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Dalle cravatte ai cannoli. L’insegna resterà quella storica, anche se Pustorino rimarrà solo un ricordo per i tanti uomini che l’hanno considerato una Mecca dell’abbigliamento di qualità. Al suo posto, entro febbraio del nuovo anno, aprirà Costa, la storica pasticceria famosa in tutta Italia per la bontà delle sue cassate e della sua frutta martorana. Dopo lo storico negozio di via D’Annunzio, nato 60 anni fa e dove resterà il laboratorio di dolci, Costa apre il suo secondo punto vendita in città al civico 174 di via Maqueda, portando la tradizione della pasticceria siciliana in un luogo di interesse storico e turistico non da poco.

Oscar – Palermo

PASICCERIA OSCAR Le migliori pasticcerie siciliane

Oscar – Palermo : Il nostro segreto? Utilizziamo solo le migliori materie prime.
La ricerca della qualità parte dalle materie prime utilizzate. Ogni ingrediente viene ricercato e selezionato con cura. Gli alimenti, le farine, i frutti vengono poi elaborati secondo le tecniche tradizionali della pasticceria siciliana, con le più moderne attrezzature, ma soprattutto lavorati dalle mani esperte ed insostituibili dei pasticceri e dei collaboratori che, sotto la guida del Pastry Chef danno vita ai nostri celebri dolci, piccoli capolavori di pasticceria e di originalità senza tempo.

Fiasconaro – Castelbuono Pa

Pasticceria Fiasconaro – Castelbuono : E’ stato un incontro speciale quello di ieri fra Papa Francesco e il Maestro Pasticciere Nicola Fiasconaro, accompagnato da due rappresentanti del Consorzio Manna Madonita di Castelbuono (PA), nato grazie al sostegno della Fondazione Con il Sud, ente non profit privato che promuove lo sviluppo del Sud Italia. In dono al pontefice una cesta contenente la manna prodotta nel comprensorio locale palermitano e il goloso Oro di Manna di Fiasconaro, il panettone artigianale con crema di manna da spalmare, ricoperto di glassa bianca e colata di mannetti. Alla fine dell’incontro il Pontefice ha fatto una speciale benedizione per i lavoratori delle terre madonite e per le loro famiglie.