I MIGLIORI RISTORANTI SICILIANI

Il Cappero – Vulcano  Me

PRENOTA UN TAVOLO - REGALA UNA CENA stellata firmata Giuseppe biuso

La variopinta cultura culinaria siciliana trova una sua proverbiale rappresentazione nel Cappero di Vulcano. Incastonato sul promontorio di Vulcanello, il ristorante dello chef Biuso propone una cucina tecnica e moderna, a tratti anticipatrice. Per la sua posizione privilegiata a strapiombo sul mare, la terrazza regala una vista impareggiabile su tutte le isole Eolie e – spesso – dei tramonti infuocati! Punto di vista delle guide Michelin

IL RISTORANTE

La terrazza con vista sui faraglioni di Lipari, il ricamo delle isole all’orizzonte, il dolce suono delle mare: qui, dove la natura accarezza la nostra anima con i suoi incredibili spettacoli, c’è un grazioso ristorante che vi accompagnerà in un elegante percorso di sensazioni ed emozioni mediterranee.

Il Cappero, ristorante stellato ospitato nel cuore del Therasia Resort Sea & Spa,  è un vero tempio del gusto! Le cromie e le composizioni gastronomiche seguono le tendenze contemporanee, rielaborando la generosa cucina locale con fantasia e sentimento. Un viaggio nella costellazione di sapori della gastronomia siciliana e delle materie prime d’eccellenza.Un ambiente raffinato ed elegante: dolci linee e colori tenui attendono gli ospiti nella suggestiva cornice del mare eoliano. Illuminato dal tramonto e dalla delicata fiamma delle candele, l’atmosfera idilliaca de “Il Cappero” vi regalerà un’esperienza eno-gastronomica senza pari. Un piacere non solo per il palato, ma per tutti i sensi, inebriati dal mosaico di sapori e profumi creati dalla sapiente mano dello Chef.Gli ingredienti sempre freschi e sapientemente selezionati dallo chef, la cucina a vista come simbolo di sincerità, lo stile mediterraneo. Le portate sono un punto di incontro tra questa terra, la sua storia e il desiderio di scoperta di chi la sceglie come esperienza dI viaggio. Gli antipasti di pesce delicati, i primi che solleticano il palato, l’intenso equilibrio di sapori dei secondi e, per finire, il ritrovato fascino dei tradizionali dessert siciliani: un ricco menù accompagnato da una selezione di vini che si sposano perfettamente alle pietanze.Gli ingredienti della terra di Sicilia dominano il menù de “Il Cappero”, ideato con attenzione e creatività dallo chef. Piatti dai sapori contemporanei che incontrano la tradizione e le eccellenze del territorio. Un menù che si lega indissolubilmente alla stagionalità dei prodotti e si declina rispettando le esigenze degli ospiti. Particolare attenzione viene riservata alle vaie allergie e alla cucina gluten free.

 

Una Stella Michelin

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