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Descrizione Della struttura

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Un’incredibile esperienza sensoriale

 

L’abbraccio tra tradizione e territorio ha dato vita al ristorante “Melograno”

Dove si incontrano le due terre vi accoglierà la nostra giovane brigata, in un percorso sensoriale e raffinato. Design unico, vera e propria opera di rinascita a cura dello studio di architettura UFO, punta a mantenere vivo il disegno architettonico e l’eleganza della struttura, che sia affaccia da una parte su un borgo marinaro bagnato da un mare cristallino, e dall’altra sul maestoso Castello arabo-normanno, dimora estiva dell’Imperatore Federico II di Svevia.

La professionalità al servizio dell’accoglienza e l’amore dello Chef per la gastronomia Sicana, rendono il ristorante Melograno location eccellente e di raro fascino. Davide Guidara Dal vivo sembra ancora più “caruso” che in foto, Davide Guidara, imberbe come un fanciullino pascoliano nello sterminato Eolian di Milazzo, moderno quattro stelle avvitato sulle scogliere di fronte alle isole Eolie. È l’ultimo arrivato nelle file della giovane cucina italiana con i suoi sparuti 22 anni, spesi a studiare la cucina con l’ardore dei predestinati. E fa effetto, dalla sua voce ancora tinnula, ascoltare dissertazioni squisitamente tecniche di cui pochi cuochi di qualsiasi generazione sarebbero capaci in Italia. Puer alla maniera di un Lorenzo Cogo del sud, incantato da gradi e molecole come da balocchi dorati.

 

 

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