LE MIGLIORI PASTICCERIE SICILIANE

 La Casa Del Cannolo – Piana Degli Albanesi  Pa

ordina LA TUA TORTA

Non tutti sanno che:quella del cannolo siciliano è una delle ricette tramandate dalle donne musulmane alle consorelle cristiane, che lo iniziarono a produrre inizialmente durante il periodo carnevalesco, per poi diventare di uso e produzione durante tutto l’anno. Sia che siano state le suore, sia che siano state le donne dell’harem, quello che  è certo  il risultato finale, un dolce gustosissimo e apprezzato, che non manca mai sulle tavole festive.

Al Bar Pasticceria Cuccia – La Casa del Cannolo ( Piana degli Albanesi) dove tutti i prodotti sono fatti giornalmente dai simpatici gestori. Sulla bella terrazza del Bar si gusta una genovese con un ottima crema ed una deliziosa brioche con gelato al cioccolato bianco e pistacchio di Bronte. Ma l’estasi completa arriva con il cannolo, farcito al momento, con la cialda fragrante e croccante al punto giusto e la ricotta commovente per intensità e dolcezza…

 

CONTATTA LA PASTICCERIA cUCCIA

Video

posizione geografica