Sito ufficiale

Descrizione Della struttura

La Pasticceria Cappello è stata inserita tra le pasticcerie italiane “storiche” pubblicate da Panorama, nella guida “L’Italia dei dolci” pubblicata dal Touring Club Italiano in collaborazione con Legambiente, Eurochocolate e la Confederazione Nazionale dell’Artigianato e dal 2003 è anche presente nella guida “Bar d’Italia” del Gambero Rosso.

Dopo essere stata inserita nelle più prestigiose guide italiane e internazionali, la Pasticceria Cappello da 50 anni è punto di riferimento di un’attenta e deliziosa clientela.

Le rinomate torte, le paste inimitabili e gli esclusivi prodotti da forno, le specialità di ogni tipo…abbracciano i sapori siciliani e internazionali: la torta Kenia a base di cioccolato e caffè; la mousse di cioccolato con pere flambate; varietà di mousse; la torta Volo, una mousse di cioccolato con inserimento di cremoso di pistacchi di Bronte di prima qualità; la Delizia, mousse di pistacchio di Bronte, pan di spagna alle mandorle e pistacchi con croccante di cereali; prodotti tipici della tradizione siciliana come Cassate, Cannoli, “Sfinge di San Giuseppe”, Frutta Martorana, Paste di mandorla, ai Pinoli, ai Pistacchi di Bronte…

Una produzione esclusivamente artigianale, con un assortimento molto vasto che và dalle colazioni del mattino, alla pasticceria classicapasticceria salata e buffet di prestigio, dalle torte moderne e mousse, alla rinomata produzione di pralineria, tavolette e soggetti in cioccolato di ogni genere, fino a completarsi con le confetture di propria produzione, gelatine di frutta e l’immancabile gelato artigianale, anch’esso realizzato con prodotti di alta qualità.

VIDEO

posizione geografica

contatta la struttura