PRENOTA UN TAVOLO / REGALA UNA CENA GOURMET

contatta IL RISTORANTE

IL RISTORANTE :

Un locale nato per portare avanti la tradizione siciliana. L’ambiente subito accogliente, un benvenuto gentile, tutto già parla dell’amore e della passione per il posto e per il territorio. C’è la storia del fungo alle pareti, le epiche imprese di Giuseppe e dei suoi amici alla ricerca di straordinari Porcini, Ovoli e di un fungo buono e unico, il Basilisco; c’è la passione per i vini, che in una buona panoramica regionale e nazionale si mostrano, riscaldando l’atmosfera, preparandoci ancora più piacevolmente al pranzo. La sala superiore racchiude in sé tutto lo spirito e la filosofia del ristorante. Un ambiente suggestivo, tranquillo. Grande attenzione è stata riservata ai piccoli particolari: la “mise en place” sempre curata, la scelta dei calici giusti , l’illuminazione attraverso antiche lucerne, capaci di creare una piacevole atmosfera, fino ai quadri che arricchiscono le pareti, testimoni di passioni e contenitori di ricordi. I piatti trovano nel vino il loro alleato perfetto, capace di esaltare tutte le loro doti e qualità. La cantina vanta più di 600 etichette e tende a valorizzare ampiamente il territorio circostante. Grande spazio quindi alla Sicilia, ai suoi vini, al passito alla malvasia.

Grande attenzione poi alle maggiori aree vitivinicole italiane dall’Amarone al Primitivo al Cannonau… Incamminatevi in percorsi che vi porteranno a riscoprire la magia del “nettare degli dei” attraverso sapienti abbinamenti vino-cibo.

 

 VIDEO

posizione geografica

 DELLO CHEF PEPPE CAROLLO

 


Dietro ogni nostro piatto c’è una filosofia nella quale la natura viene accolta e rispettata, grazie all’utilizzo delle risorse di cui il Parco delle Madonie è ricchissimo.

Piatti antichi e dimenticati, grande rispetto e cultura delle nostre tradizioni… i sapori di una volta, i piatti della memoria, tutti rivisitati in chiave moderna e rielaborati con arditi accostamenti. Una cucina proiettata a stupire, coccolare, emozionare.

Preparazioni accurate che lasciano sempre trasparire la propria genuinità e la propria essenza nel gusto e nell’arte di disposizione sui piatti.

Una mescolanza di armonie, colori, profumi… sempre delicati, capaci di proiettarci in un viaggio all’insegna di splendide sensazioni e inebrianti odori.

Giuseppe Carollo